Brand You Can Trust at SUN Indonesia

Ada yang masih bingung mau beli perlengkapan percetakan dengan kualitas terbaik? Nah kalau begitu, anda beruntung membaca artikel ini. Karena setelah ini anda akan tahu dimana tempat terbaik untuk membeli perlengkapan percetakan.

Di zaman yang serba menggunakan internet dan media social seperti sekarang ini, banyak sekali toko online yang menjual berbagai jenis produk, mulai dari toko online yang menjual hanya satu produk sampai yang menjual berbagai macam produk, termasuk perlengkapan percetakan. Tidak jarang juga, perusahaan-perusahaan di zaman sekarang ini banyak memanfaatkan internet dan media social untuk mempromosikan produk mereka, termasuk juga SUN Indonesia.

 

SUN Indonesia

Ada yang belum tahu SUN Indonesia? Sayang sekali ya kalau ada yang belum tahu. Kalau begitu, langsung aja saya akan memberikan sedikit informasi mengenai SUN Indonesia.

SUN Indonesia adalah perusahaan sekaligus toko online yang bergerak di bidang Modifikasi ( CISS ), Ink, Paper & Digital Printing Tools dan merupakan salah satu pelopor terbaik di Indonesia yang berdiri pada tahun 2003. SUN Indonesia memiliki banyak keunggulan dari segi kualitas produk dan pelayanan. Dengan dukungan beberapa perusahaan terbaik di China, Korea, Jerman dan Jepang menjadikan SUN Indonesia menjadi salah satu perusahaan dengan merk dan produk terbaik di Indonesia. Selain itu, SUN Indonesia juga menjual tinta berkualitas tinggi dengan menggunakan material terbaik dari Jerman dan diproduksi di salah satu pabrik tinta terbesar di Korea. Untuk Kertas Photo, SUN Indonesia menggunakan produk terbaik dari pabrik di China & Jepang. Dan Untuk Modifikasi & Mesin, SUN Indonesia menggunakan produk dari China. Untuk masalah pelayanan, di jamin anda nggak akan kecewa. Banyak konsumen yang merasa puas dengan pelayanan SUN Indonesia.

Beberapa tanggapan konsumen yang telah membeli produk SUN Indonesia

Beberapa tanggapan konsumen yang telah membeli produk SUN Indonesia

 

Dengan motto “Brand You Can Trust” , SUN Indonesia berusaha untuk selalu menjaga mutu, kualitas produk serta kepuasan customer. Pada tahun 2005 dibuka SUN CENTER SURABAYA (Service & Support ) untuk meningkatkan pelayanan, servis dan pengenalan produk. Berikut beberapa produk yang ditawarkan SUN Indonesia:
Baca lebih lanjut

The Liebster Award

“ada award buat kamu :)”

the liebster award

Beberapa hari yang lalu, kak Wahyu ngasih saya award lewat komentar di salah satu postingan saya. Saya panggil kak, karena saya tau, saya lebih muda dari dia :D. Award apaan? Emang saya ikut apaan? Dan blog baru macem begini dapet award? Gak salah? Tapi,…… saya sih gak penasaran. Ya, kenapa harus penasaran sedangkan blog saya kan gak keren dan gak terkenal kayak om Mario Teguh. Itu yang terlintas dipikiran saya. Okelah gak usah banyak basa-basi. Terimakasih buat kak Wahyu yang udah ngasih saya award.

Baca lebih lanjut